树友qmhq2bxv

怀孕多少周入骨盆

推荐回答
树友u35937924
大概都是38周左右,医生摸的出来是否入盆的,产检的时候问下医生。 当妊娠进入尾声时,你腹中的胎儿已经在默默地为出生做准备了。他(她)会在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势等待时机。在分娩之前,胎儿被迫要做的第一件事,就是使其头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固。这就是医学上所说的“入盆”。可以说,入盆是分娩的前奏。 那么,胎儿入盆后多久才能分娩呢?一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,而生过孩子的经产妇则往往是入盆后随即开始分娩。而胎儿是否已经入盆,要经过产前检查才能确定。
其他回答
我的萱宝宝啊
初产妇妊娠大约在38周左右,胎头进入骨盆腔,称之为入盆或衔接,占初产妇的80%~90%,但仍有10%~20%要等到临产后才进入骨盆,孕妇会感觉下腹部的压力越来越大,突出的肚子逐渐下坠,这是在为分娩做准备,由于胎头下降牵拉宫颈,有的孕妇会觉得胎儿好像就要掉出来了似的,而且膀胱受到压力,使孕妇总想上厕所,但是因个人情况有异,经产妇往往都要到临产前后才进入骨盆;胎儿入盆后并不意味着马上就要分娩,但胎头入盆后由于对宫颈压迫,有可能诱发宫缩,所以在未接近预产期之前,要适当控制活动时间。