树友aeemlkaj

用什么尿布比较好。

推荐回答

小馒头的Mo

其他回答
树友u69830033
花王最好用
帆帆和妙妙
正规牌子的都差不多,花王,酷奇,尤尼加,帮宝适,爹地宝贝等
风筝断弦2
传统棉尿布好,如何制作棉尿布?去市场买薄、细的棉纱布,因为细棉纱吸湿性好而且柔软。自己回家剪成几十块,每块大小为40公分乘20公分。可以是尿布,又可以作洗屁屁的洗澡布。洗涤起来方便,晾晒也容易干。也可以用旧床单、旧衣裳给宝宝做尿布,因为旧布柔软又能吸水,但是,一定要清洗干净。因为酸性、碱性都会对宝宝的皮肤有刺激性,可以用“开水烫、太阳晒”的方法来清洁。