树友3duldmpg

怀孕4个多月,昨天晚上下雨回家路上突然吵起来,然后回头就离家出走了,老公找的发疯,给我打电话时骂妈……结果我妈在身后听见了,他俩先吵起来了……现在怎么办?

推荐回答

小馒头的Mo

树友3duldmpg: 我妈脾气特别不好,而且从来没人骂过她,后来说了很多难听的话……老公当时就道歉了,现在是我妈不依不饶,而且我真心觉得老公这么骂不对,我也很生气,我如果骂他妈妈,再道歉有用吗?以后怎么相处,现在我都想离婚了,就因为一点点小事,弄的跟世界大战一样