宝宝七个月,最近夜醒频繁,几乎晚上一个小时醒一次吃一次,折腾的不行,这是怎么了?

推荐回答
树友u61113645
是不是没有吃饱?母乳喂养吗?或者太热了?睡觉前玩得太兴奋?先排查一下有可能引起宝宝夜醒的因素。我家宝宝有段时间也是一个晚上醒好多次没吃几口就要睡觉累得不行小孩也休息不好后来猜测是饿了每次他吃吃想睡的时候就动动他的小嘴巴还有耳朵,他就会接着吃。再不行的话睡前就要添加奶粉了。
其他回答
树友u67852155
是不是没吃饱?是不是没吃饱?是不是没吃饱?是不是没吃饱?是不是没吃饱?