宝宝明天四个月了,隔一两天拉一次粑粑,最近发现她的粑粑最开始有点硬,后面拉的是软的,怎么会事呀,好担心她把肛门拉破或者脱肛

推荐回答

小馒头的Mo

其他回答
树友a80743655
很简单,如果是喂母乳,妈妈吃梨子,西瓜,或多吃蔬菜,就是我们通常说叶子菜。这是食物调节。食物调节失败,才考虑用药,喂药也不能乱喂,因为婴幼儿用药,要,战战兢兢如履薄冰,他有很多禁忌,不是随便找个人,一问就喂什么东西,绝对不是。针对便秘或大便干结,用乳果糖。还有一个也是食物调节方面的,就是妈妈吃了什么食物,导致宝贝大便干结,把那个食物不吃,隔断,导致宝贝大便干结的来源。
丹丹V宝贝
有点便秘了吧,还没有添加辅食吧,如果添加辅食也正常,如果没有可能是上火了,喂点凉茶
树友u49813181
有点便秘,让宝宝多喝水呀