树友a78697037

生完宝宝十天了,老是想哭,不想在家里呆,打算出完月子出去上班,

推荐回答
有神当知足
其他回答
树友u68633391
生宝宝后都是这样的,一段时间心情不好,亲想点开心的事情,调整一下心情,或者根老公婆婆妈妈等多沟通,多聊天就会好一些,心情都的自己慢慢调节。宝宝满月就可以出去溜溜也会好一些的嗯。不然产后真的会产后抑郁的。加油生个宝宝本就是高兴的事情自己也要开心呀
钟情MZ
坐月子的女人如果得不到关爱都会哭,出去上班是唯一可以转移自己思想的地方,还可以有独立的经济来源