跟他结婚6年了,昨晚看他QQ,他竟然还在加之前那个女的,还在等待验证,感觉老公对我很好啊,为什么还要加她了,我老公都是换了QQ的人了,他怎么还记得那个女的的QQ

推荐回答
树友u65711820
既然他主动删了睡觉还抱你说明他的心还是没有出去的,你就黯然伤神几天,不吵不闹就表现的像走了魂似的,我就这样对我老公的,他跟别的女人联系,以前我一哭二闹三上吊,他无视我的感受,后来我不闹了,伤神了几天不理他几天他就着急了。
其他回答
树友60frekn6
初恋?都说初恋难忘了,估计就是想知道对方好不好,了解对方的情况了
烁哥滴少女妈咪
这个就不大对了,都早早分手了,和你组成家庭了,还旧情难忘,这分明没有一丝责任感么,这样很危险的,最讨厌这种犹豫寡断得男人了,既然分了,就彻底,洒脱点,都是过来人
树友u68490232
只能说旧情难忘,对你好是一回事,人家说家花不如野花香啊