#优量DHA促进大脑发育#团队合作力真的太重要了,宝宝要从小培养,对以后学习也很重要。选择含有优量DHA的美赞臣铂睿,可以把宝宝打造成团队合作中的小能手吗?

最佳回答
其他回答
小糊涂仙1234
荷兰原装进口美赞臣铂睿奶粉,它口味清淡接近于母乳含有益生元组合帮助宝宝吸收好消化好,软化便便,保护肠道健康。而且含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉含有63毫克的DHA,每天三杯再外加一个鸡蛋,吃辅食,就能满足宝宝的营养需求,从而帮助宝宝大脑发育,让宝宝语言能力和团队合作力也会随之提高!帮助宝宝身体强壮又有一个好的组织能力。打造宝宝团队合作能力,成为小能手。
leleguaiguaiba
足够的DHA能够促进宝宝大脑发育的更好,让宝宝团队合作力更强。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉很不错,推荐给宝妈们,奶粉含有达到国际权威优量DHA水平的DHA,它能够帮助宝宝提高智商和情商,促进大脑发育,迅速提升语言能力,成就机灵宝宝
哼唧妞麻麻
可以的,含有优量DHA的美赞臣铂睿,可以帮助宝宝补充达到国际权威推荐水平的DHA,满足大脑发育所需,提高宝宝团队合作力,把宝宝打造成团队合作中的小能手。