树友a79123160

怀孕快五个月了,偶尔会下巴长痘痘,有时候还是这边消了那边又长了,没完没了,没怎么吃上火的,也没吃寒凉的,但是脾胃虚寒会不会导致这样?太恐怖了,自己都不忍心看。。

journal_insert_pic_1081193033
推荐回答
树友a80743655
我认为是体内激素波动导致的。和上火或脾胃虚寒,没有关系!怀孕以后,体内激素波动异常。会导致各种各样的不适,呕吐,不舒服,肠胃不好,没胃口,嗜酸,有分泌物,脸上长东西。等等等等,都是因为受孕以后,体内内分泌波动导致的。只是用抗生素软膏就行,等待时间生产以后,体内内分泌波动平复,就好转了。