#优量DHA促进大脑发育#每个妈妈都想自家宝宝拥有睿不可挡的想象力,以及在团队合作完成任务中表现突出。这需要优量DHA促进宝宝大脑发育,美赞臣铂睿可以提供吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
美赞臣铂睿可以提供的,它含有达到国际权威推荐水平的优量DHA,完全可以满足宝宝大脑发育所需营养,促进大脑发育更好,让宝宝拥有睿不可挡的想象力,在团队合作完成任务中表现突出。
其他回答
花絮妈咪
完全可以,亲,美赞臣铂睿奶粉一直是众多奶粉的佼佼者,优量DHA促进大脑发育,宝宝聪明的同时,其他方面也会提高,比如团队合作力,语言天赋,沟通能力都会提高的。
树友u70313731
美赞臣铂睿是最佳的选择哦!宝妈想要促进宝宝的大脑发育,DHA非常重要,美赞臣铂睿100g奶粉中就含有63mgDHA,孩子在大脑发育的黄金时期,补充足量的dha,大脑就会发育,宝宝更聪明。
树友u40192269
美赞臣铂睿奶粉所含的营养特别丰富的,可以提高宝宝专注力。