#优量DHA促进大脑发育#优量DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝聪明伶俐,语言表达能力好。断奶后,主要从奶粉中摄入,美赞臣铂睿可以满足大脑发育每天所需DHA吗?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
宝宝断奶后,离开了母乳的呵护,优量DHA就需要从美赞臣铂睿奶粉中获取。达到国际权威推荐优量DHA水平,满足宝宝的大脑发育所需。
小糊涂仙1234
我家宝宝断奶的时候就是喝的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近于母乳营养全面丰富的,吸收和消化好,而且专利长短链益生元组合帮助宝宝软化便便!含有国际权威优量DHA水平,除此之外,帮助宝宝大脑发育,从而提高语言能力和团队合作力!
挽风后的微凉
可以,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA水平,在提高宝宝大脑发育这一点上非常有帮助的可以让宝宝更加聪明团队合作力也更好