#优量DHA促进大脑发育#想要宝宝智商和情商更出色,提升宝宝团队协作能力,都需要优量DHA支持,美赞臣铂睿可以提供优量DHA,让宝宝成为睿不可挡的团队小能手吗?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
宝宝的智商,情商,都是需要多培养的。可以多让宝宝接触新鲜事物,多跟同龄人沟通。选择美赞臣铂睿奶粉,达到国际权威推荐优量DHA水平,促进大脑发育。
leleguaiguaiba
日常都给多吃DHA的食物。0到3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,给宝宝选奶粉一定要注意是否含有足够的DHA,我选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,达到国际权威优量DHA水平,每天三杯就能为宝宝大脑提供足够营养素,帮助宝宝脑部发育更好,满足宝宝每日所需的营养,宝宝大脑发育更好,
等风吹的树叶
是的,想要宝宝智商和情商更出色,可以选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提升宝宝团队协作能力,让宝宝成为睿不可挡同队小能手。