树友硕0526

#优量DHA促进大脑发育# 想要宝宝大脑发育好,团队合作能力更突出,DHA一定要补足,美赞臣铂睿奶粉中的DHA能满足宝宝大脑发育需求吗?

最佳回答
其他回答
小糊涂仙1234
荷兰原装进口美赞臣铂睿奶粉,它口味清淡接近于母乳含有益生元组合帮助宝宝吸收好消化好,软化便便,保护肠道健康。而且含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉含有63毫克的DHA,每天三杯再外加一个鸡蛋,吃辅食,就能满足宝宝的营养需求,从而帮助宝宝大脑发育,让宝宝语言能力和团队合作力也会随之提高!让宝宝的小脑袋喝个够。
花絮妈咪
可以的,促进优量DHA,平时多吃核桃,海带,鱼类,为宝宝大脑补充能量,再加上美赞臣铂睿奶粉,优量DHA支持达到了国际权威认证,每天三杯即可,宝宝喝了不仅沟通能力强,团队合作力肯定错不了。
树友u61231321
宝宝想要能力更加突出。就需要多加强锻炼,多跟同龄人进行沟通,选择美赞臣铂睿奶粉,达到国际权威推荐优量DHA水平,提高宝宝语言能力。