宝宝受惊特别容易发热、咳嗽、晚上睡不安稳,怎么办?每次受惊都会发热、咳嗽,严重的甚至感冒。

推荐回答
偶发头顶上撒大声
我们家宝宝也是,医生说我们家宝宝本来就比较容易焦虑,所以一旦受惊就很容易引发副作用。好在孩子姑姑在香港工作,给寄了好几盒衍生保婴丹回来,宝宝受惊严重时就用它,效果还蛮不错的。
其他回答
树友u52137971
我们家小丫头之前也是老感冒咳嗽,一去医院就让住院,又是吃药又是打针的,花钱不算,孩子大人都遭罪。我现在都是给她贴灸,一有苗头就扼杀,这个没有副作用,你也可以给宝宝试试。
韵味hsm
经常和宝宝沟通生活当中会有许多意想不到声音,叫他不要怕,妈妈会保护你,自己也要学会保护好自己。
落落大方的红颜9e9
上医院问问医生