淡薄i

湿疹一般多久能自己好啊?四个月宝宝长了湿疹,有什么偏方呢?

推荐回答
树友a78719455
其他回答
蜜啊蜜
偏方不要用,没科学依据的,湿疹护理很重要哦 湿疹宝宝日常护理: 1、宝宝户外活动尽量避免大风、不去公共场所。 2、衣服以棉布为主,注意冷热适当,不穿得过暖。 3、家里最好不养宠物。 4、宝宝大小便后要及时清洗,以免尿液刺激。 5、保持皮肤湿润,每天给宝宝抹两次婴儿面霜,洗澡后要给宝宝抹上护肤乳并在患处抹上杏蹼霜。 6、为避免抓破皮肤发生感染,勤剪指甲,可用软布松松包裹双手。 7、在湿疹发作时,不作预防接种,以免发生不良反应。 希望以上的整理对大家有所帮助,宝宝们都能健康快乐的成长。