树友0jsbn7vq

一个孕晚期都让我吃剩菜剩饭的婆婆。让我怎么留她伺候月子,我该怎么办,

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u72345110
现在还有这样的婆婆吗?那就不要她留下伺候月子了,请月嫂吧,一生就一,二次的月子,别省钱了。
树友u5gi29lm
我亲妈孕晚期都给我吃剩饭剩菜,可能你婆婆也不是故意的吧,剩的多了不好扔,做新鲜的就剩更多。 而且我妈做菜还不合我胃口,我整个孕期都没吃啥好的,最近七八月了,休产假才在家吃,之前住单位集体宿舍自己照顾自己,超级苦逼的,不说吃好,能把三餐解决了都不错了,食品卫生更不敢想,味精没断过。
树友46nbkvjj
我婆婆也是啊,她家离我家很远,我怀孕了八个月,才来看一次,而且来了也不会伺候人,老人会过,剩的东西热一次两次都不能浪费。关键还要我一起吃。来了也不说买点营养品,我自己买,她还怕我花钱。我妈妈离我就很近动不动就给我买鸡鸭鱼之类的营养品。看到婆婆来了就拿些家里自己种的东西。一分钱都不舍得花。很是气氛。每次回去看婆婆公公都会花很多钱,过年还给他们买新衣服。想想就觉得心寒。来了就甩了1000元~~~其他的啥也看不到。最关键,来了我还得伺候他们,给他们做饭。要不就得饿着。因为他们不会用那些电器,炉灶都不会用,教也不学。上火啊