陈雨紫嫣

忽然间就长了这些东西,又不痒,就腿部和手,时而消退时而发红又起来了,都是一大片覆盖整个手和脚?怀孕5个多月?要去医院吗?

journal_insert_pic_1081565578journal_insert_pic_1081566115journal_insert_pic_1081566282journal_insert_pic_1081566716
推荐回答
树友a80743655
如果是因为怀孕体内内分泌或激素波动,导致身上痒,长东西,没有办法,或者说,不能用药,只能涂止痒的药。如果是,接触了什么东西,比方说到草地去吧,皮肤上接触了草,或者吃了虾,导致过敏,那就要隔段过敏原,一般不建议用药,因为怀孕了很多家长,担心吃了药对胎儿有影响。涂的药,有效的都含激素,比方说尤卓尔。所以说除隔断过敏原外,涂止痒的药,炉甘石洗剂。