我闺女一岁5个月 ,疱疹性咽颊炎,礼拜三发烧,当天就不烧了,昨天身上起小疙瘩,今天有点咳嗽,今天能好

推荐回答
树友a80743655
疱疹性咽颊炎,疱疹在咽喉部,身上起东西,有红色的颗粒。疑是手足口。疱疹性咽峡炎,有个特点,宝贝咽喉有疱疹会疼痛,吃东西会哭闹。无论是手足口,还是疱疹型心结,大乐一中,那么在一周中,疱疹性咽颊炎,有三天,宝宝会很痛苦,嗓子疼痛,吃东西吃不下。如果你的宝贝没有这些症状,那就不是疱疹性咽颊炎,误诊了。无论是手足口还是疱疹性咽颊炎,没有特效药。还有。疱疹性咽峡炎不咳嗽
其他回答
老虎不发威你当我是病猫
一周就好可以喷这个
树友u32120153
会不会是急诊哦
树友u65571257
你好,这个建议给宝宝补充一下水分, 水果像火龙果,莲雾也可以吃的