#优量DHA促进大脑发育#《童言有计》中的大麟子的记忆力这么好,是怎么培育出来的呢,我也想让自家的孩子记忆力好,团队合作力强,需要怎么做呢?喝美赞臣铂睿奶粉行吗

推荐回答
树友a47772571
我最近也是在看《童言有计》节目,希望自家宝贝也能像他们一样聪明伶俐,所以平时就要带宝宝多参加集体活动,培养宝宝的责任感,而且里面的专家也提到,多和宝宝交流也是很不错的,奶粉可以选择美赞臣铂睿奶粉,添加了国际优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝智力,让宝宝记忆力更好,想象力更丰富,团队合作能力更强,有助于宝宝成长团队合作中的小能手!
其他回答
等风吹的树叶
想要宝宝更聪明,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平,可以出金宝宝大脑发育,提升宝宝的记忆力,让宝宝语言表达能力更加的好,在团队合作中表现更突出。