梦起花落

#宝宝过敏怎么办#有没有发生过牛奶蛋白过敏的宝宝,都是怎么解决宝宝口粮的,美赞臣安敏健奶粉可以缓解吗?

推荐回答
树友u52570859
其他回答
荼蘼薰莜
如果宝宝发烧牛奶蛋白过敏的话为了尽早的摆脱过敏我建议自己就不要吃牛奶鸡蛋这些高蛋白的食物除此之外可以选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉帮助宝宝缓解过敏现象
等风吹的树叶
我家宝宝也容易对牛蛋白过敏,后来给宝宝选择美赞臣安敏健奶粉,它是一款深度水解的配方奶粉,有助宝宝更好的消化吸收,缓解宝宝过敏的现象,让宝宝喝了永远不过敏。
树友u61231321
宝宝如果牛奶蛋白过敏可以试试美赞臣安敏健奶粉,是深度水解奶粉,好消化易吸收,满足天生营养需求。帮助宝宝轻松脱敏。