梦起花落

#宝宝过敏怎么办#美赞臣安敏健深度水解奶粉到底怎么样,适合容易牛奶蛋白过敏的宝宝吗?

推荐回答
树友硕0526
其他回答
米修梦璐
牛奶蛋白过敏的宝宝不易添加普通奶粉,应该食用深度水解配方奶粉,比如说美赞臣安敏健,它就是一款深度水解的奶粉,可以适应宝宝过敏症状,缓解过敏情况,快速脱敏。
荼蘼薰莜
很多宝宝都在喝美赞臣安敏健深度水解配方奶粉个人感觉还是不错的它里面的都是小分子蛋白可以更好的吸收消化起到缓解作用让宝宝能够摆脱过敏
树友u52570859
宝宝牛奶蛋白过敏,就要切断饮食上任何接触牛奶以及牛奶制品的机会,包括含有奶制品的蛋糕或者饼干等等,宝宝从普通奶粉直接换成美赞臣安敏健奶粉,这是深度水解奶粉,特别适合过敏宝宝,用来缓解过敏症状。