#优量DHA促进大脑发育#什么奶粉能够让宝宝团队合作力提升

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u52570859
要想宝宝团队合作力好,就要让宝宝现拥有聪明的大脑。美赞臣铂睿奶粉含有国际推荐优量水平DHA能让宝宝大脑发育棒,更有活力,更能融入团体生活中去。
树友4fr29prw
美赞臣铂睿荷兰奶源更优质,喝了不上火,适合所有的宝宝的体质喝
小糊涂仙1234
选择美赞臣铂睿奶粉,它里面含有,不上火,不便秘,非常适合宝宝优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育营养需求,让宝宝更聪明,口味清淡,接近母乳,宝宝爱喝吸收也好