#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉能让宝宝更加健康吗?让宝宝不,团队合作力提升,肚肚舒服?

最佳回答
其他回答
树友u37418403
含国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉可以促进大脑发育,让宝宝更聪明
树友u58291258
人是社会动物,宝宝最需要发展团队合作力。培养宝宝团队合作力要多方下手,多参加集体活动,让孩子学会帮助,给宝宝增加DHA摄入,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝拥有更好的团队合作力。
树友4fr29prw
这个奶粉含有不上火的益生元,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化便便,呵护肠胃,让宝宝肚肚舒服