#优量DHA促进大脑发育#给宝宝选择什么样的配方奶粉,才能呵护宝宝肠道,调节宝宝肠胃紊乱,让宝宝团队合作力提升不啊?

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉,奶源安全纯净,营养均衡,特含长短链益生元,模仿母乳中的低聚糖作用来保护宝宝肠胃,不上火不便秘哦,宝宝更健康,肠道健康,自然呼吸道也好。
荼蘼薰莜
选择天然接近母乳的美赞臣铂睿奶粉就不错,含有国际权威优量DHA水平,促进大脑发育,变得更加聪明,自然团队合作力更好
树友u65571257
美赞臣铂睿的营养均衡丰富,百分百荷兰原装进口,支持达到国际权威推荐的DHA水平,同时和益生元组合,软化便便,让宝宝便便轻松,充足优量的DHA含量奶粉,可以促进宝宝大脑发育,思维敏捷,使宝宝情商发育更出色