#优量DHA促进大脑发育#宝宝防止上火的方法有哪些?我觉得可能是奶粉没有选好,美赞臣铂睿的奶粉听说不错,喝了团队合作力提升,是真的吗

推荐回答
树友u65571257
宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉,坚果即可轻松达到需要,提高宝宝团队合作力
其他回答
树友u37418403
美赞臣铂睿奶粉营养丰富,而且含有促进宝宝肠胃消化吸收的益生元组合
荼蘼薰莜
平时给宝宝多喝水呀选择奶粉要口味清淡的我比较推荐美赞臣铂睿奶粉,里面有专利长短链益生元组合促进吸收和消化,软化便便!而且,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育更加聪明