#优量DHA促进大脑发育#如何才能团队合作力提升,喝美赞臣铂睿怎么样

最佳回答
其他回答
树友u37418403
美赞臣铂睿奶粉含有的优量水平DHA可以更好的激发宝宝潜能,促进宝宝智商和情商
荼蘼薰莜
我为了提高宝宝的团队合作你再宝宝大脑发育黄金时期给宝宝科学补充优量DHA,从而让宝宝变得更加聪明自然团队合作力也会更好的
树友u65571257
宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,0-3岁是脑部发育的关键,它的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉,坚果即可轻松达到需要