#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿可以让一岁的宝宝团队合作力提升吗

推荐回答
树友u58291258
想让宝宝拥有好的团队合作力,就要给宝宝补充DHA促进大脑发育,宝宝每天喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA可以促进宝宝脑部发育,让宝宝轻松拥有超强脑力,成为团队核心。
其他回答
树友u37418403
含国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉可以促进大脑发育,让宝宝更聪明
家有小小木
美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,美赞臣铂睿奶粉支持国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育好了,团队合作力也会更好!
荼蘼薰莜
其实作为妈妈来说都应该知道要想促进宝宝的大脑发育和语言能力就要抓住宝宝,黄金1000天,给他补充优量DHA的营养,而正好美赞臣铂睿奶粉支持国际权威优量DHA水平,所以宝宝如果选择喝他的话,是一个非常明智之举,我们要知道,宝宝大脑发育好了,团队合作力也会更好!学东西会更快!