树友硕0526

#优量水平DHA促进大脑发育#断奶后,想让让宝宝语言能力强,团队合作能力出色,就需要一颗聪明的大脑,该怎样补充大脑营养呢?

推荐回答
麦田里的春天
其他回答
树友u61231321
宝宝断奶后,是需要选择接近母乳的奶粉的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,好消化易吸收,可以给予母乳般的呵护。
家有小小木
美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近于母乳营养全面丰富的,吸收和消化好,而且专利长短链益生元组合帮助宝宝软化便便!
等风吹的树叶
想让宝宝语言能力更强,团队合作能力更出色,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明睿智。这款配方奶粉一直以来都是深受广大宝妈们的喜爱,口碑非常的好。