树友硕0526

#优量水平DHA促进大脑发育#看了童言有计,也想要宝宝成为出色的团队小能手,平常多带他跟小朋友玩耍,生活中该补充哪些营养物质呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
想要宝宝成为出色的团队小能手,平常除了多带他跟小朋友玩耍外,生活中该补充丰富的DHA,建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有达到国际权威推荐水平的优量DHA,可以促进大脑发育,提高宝宝团队合作力,让宝宝变成团队中的小能手。
其他回答
家有小小木
抓住宝宝的黄金1000天,为他补充优量DHA的营养,美赞臣铂睿奶粉它是根据母乳研究而来不仅口味清淡营养全面丰富接近于母乳而且含有国际权威DHA水平,可以很好的促进宝宝的大脑发育让宝宝脑袋瓜转得更加快,
树友u61231321
看了童言有计以后,宝宝的营养补充是我最关心的,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以更好的培养宝宝的团队合作力,
麦田里的春天
要宝宝成为出色的团队小能手,平常多带他跟小朋友玩耍,生活中该补充优量水平DHA呢,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然语言表达能力不会差!