#宝宝过敏怎么办#我家宝宝湿疹反反复复好不了,怎么办?是不是对牛奶蛋白过敏啊?换美赞臣安敏健奶粉可以帮助宝宝脱敏吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝如果湿疹的话我觉得你考虑一下是不是对牛奶蛋白过敏,确定是的话妈妈就不要吃牛奶鸡蛋这些食物除此之外选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉不错它能够保证宝宝的营养均衡让宝宝尽快摆脱过敏
其他回答
树友u52570859
美赞臣安敏健奶粉又安全又有效,大品牌的奶粉经过更多的临床试验研究,美赞臣拥有75年科研历史,旗下的美赞臣安敏健深度水解婴儿配方奶超过75项临床研究帮助宝宝全面发展,这样多的数据、这样深入的研究,更让妈妈放心。
梦起花落
针对体质不好的宝宝,要远离过敏源,做好防范措施,还有要给宝宝更换一款深度水解蛋白粉,美赞臣安敏健奶粉就是不错的选择,它可以减少宝宝过敏的困扰,缓解宝宝过敏症状,安全有放心。
树友u61231321
宝宝对于湿疹总是反反复复。应该还是平时不注意。不要让宝宝去人多的地方。保持干净。选择美赞臣安敏健也是可以的。缓解宝宝的牛奶蛋白过敏现象。更加健康。