#宝宝过敏怎么办#因为宝宝过敏体质,试过各种方法改善都不管用,有没有一款可以帮助宝宝快速缓解过敏症状的深度水解配方奶?美赞臣安敏健奶粉怎么样?

推荐回答
树友u70155539
有的,美赞臣安敏健奶粉就是专门针对宝宝牛奶蛋白过敏的奶粉,安敏健深度水解配方奶粉将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,帮助宝宝快速缓解皮肤、胃肠道和呼吸道的过敏症状,安敏健深度水解配方奶粉还添加了LGG益生菌,增加宝宝的肠道屏帐障,让宝宝早日适应牛奶蛋白过敏,恢复正常饮食。妈妈再也不用担心宝宝营养不均衡了,
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝如果出现过敏的现象尤其是对牛奶蛋白过敏真的特别的糟糕因此我觉得美赞臣安敏健深度水解配方奶粉不错它能够起到缓解作用让宝宝摆脱过敏所以可以给宝宝试试看
树友u52570859
给宝宝转奶一定要慎重,宝宝出现牛奶蛋白过敏,就不要再喝普通牛奶粉了,用美赞臣安敏健奶粉既可实现饮食回避又能保证营养,可以让宝宝慢慢摆脱过敏症状。
思思88520520
美赞臣安敏健奶粉挺不错的啊,是深度水解奶粉可以快速缓解宝宝过敏症状的哦!