#优量DHA促进大脑发育#想宝宝在团队合作中表现突出,就需要想办法促进宝宝大脑发育,给宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿对宝宝大脑发育有帮助吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u58291258
补充营养过犹不及,每天给宝宝国际权威优量DHA水平即可,三杯铂睿再吃一个鸡蛋,满足一天100mg摄入。促进大脑发育,让宝宝更有团队合作力。
等风吹的树叶
可以的,美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝语言能力,让宝宝在团队合作中更加的突出。这款配方奶粉很受宝妈们的喜爱,口碑非常的好,一直以来都是很不错的。
哼唧妞麻麻
当然有帮助了,DHA是大脑发育的关键营养,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,能够更好的促进大脑发育,提高宝宝团队合作力,让宝宝在团队合作中表现突出。