大宝跟爸爸姓,二宝跟妈妈姓为什么不被接受,都是男孩,因为这个老公不闻不问不给生活费,因为这个离婚有必要吗?(现在的二宝奶粉等费用开支都是娘家出的)这样的生活好累

推荐回答
七七和六六
所以说这些事情应该商量着来,不能强制性赌气,我们家当时我妈妈提了二宝跟我姓,我老公、公婆同意的,但是我回绝了,我爸爸也不同意我妈的观点,就是觉得没必要因为这些事情影响感情,而且我本人真的不看重这个。。。。像你这种情况说明你老公再和你赌气呢,他也不是心甘情愿的同意这件事
其他回答
树友u14379855
老公想二宝和我姓,但我不同意,我觉得没必要,我不想两个亲姐妹,两个姓,都不像一家人
猪宝宝小水花
我们现在大多独生,生两个一个爹姓一个妈姓很正常吖
xxy笑笑
我老公说儿子跟他姓女儿可以跟我姓我不同意 因为我觉得她是爸爸就应该跟他姓干嘛跟我姓