#优量DHA促进大脑发育#童言有计里的小宝宝是不是喝了美赞臣铂睿奶粉,才会如此聪明机智,拥有睿不可挡的团队合作能力?是因为它支持达到国际权威优量DHA水平吗?

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
是的哦,我非常喜欢看童言有计节目呢,它里面的萌宝们如此聪明伶俐,就是因为吃的美赞臣铂睿奶粉哦,它支持达到国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑所需,提高宝宝的团队合作力,助力妈妈培养出睿不可挡的团队小能手。
leleguaiguaiba
每天摄入足量的DHA,才能让宝宝的大脑发育更好,开口说话更快,肢体协调性更好,团队合作力更出色。推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它不只含有达到国际权威优量DHA水平的DHA,而且还有丰富的ARA4:8完美比例,支持宝宝全脑发育。
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的智商,让宝宝在团队中合作能力更加的出色。这款配方奶粉口碑很好的,很受宝妈们的喜爱。