#宝宝过敏怎么办#断奶后宝宝出现湿疹,腹泻等症状,反复不见好,是不是牛奶蛋白过敏啊?需要换深度水解配方奶吗?那美赞臣安敏健如何?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
牛奶蛋白过敏的很真让人心疼,用美赞臣安敏健奶粉,深度水解以后可以防止宝宝过敏,增加的LGG增强肠道免疫力,让宝宝增强肠道抵抗力。
等风吹的树叶
是的,这种情况的话可以选择美赞臣安敏健奶粉,它是一款深度水解配方奶粉,可以快速缓解症状,让宝宝远离湿疹,腹泻的困扰。
树友u70155539
这是宝宝牛奶蛋白过敏的典型症状,给宝宝换成脱敏配方的奶粉,推荐美赞臣安敏健奶粉,它的深度水解配方工艺,将大分子的牛奶蛋白分解成小分子,易于宝宝消化吸收,帮助宝宝快速摆脱过敏症状,尽快恢复正常饮食。