淡薄i

小孩脸上长湿疹怎么办呢?长的不多,不抹东西可以自己好吗?

推荐回答
树友a80743655
湿疹是过敏的一种,就需要找到过敏原,找到过敏原以后隔断过敏原,比方说吃了鱼,宝宝长湿疹了,把鱼不吃。湿疹膏呢,有效的含激素。不含激素的湿疹膏,没什么作用。
其他回答
兜兜家的小小豆
保湿清爽干净,洗澡水温不能高,浴后可以抹些杏檏霜,除湿疹很不错,平时多护理才是关键。
守候你辈子
不建议给宝宝自愈,可能会使湿疹的情况更严重。 湿疹护理的小窍门。 1.宝妈要找到导致宝宝湿疹的过敏源,避免宝宝接触过敏源。 2.妈妈的初乳可以提高宝宝的免疫力,一定要吃妈妈的第一口奶。如果妈妈的奶水不足,选择最接近母乳的奶粉喂养宝宝。 3.一定要给宝宝修剪指甲或带上婴儿手套,以防挠伤和感染。 4、给宝宝洗澡要用温水36-38度,时间10分钟之内,洗后给宝宝抹保湿霜并在患处给宝宝抹杏蹼霜。 5、宝宝得了湿疹,母乳妈妈要禁食辛辣的食物,以防刺激宝宝,让病情加重,最好多吃一些富含维生素的蔬菜和水果。 希望以上的整理对大家有所帮助,宝宝们都能健康快乐的成长。
树友u66128469
时长给孩子用干净的手帕沾上清水擦擦