有给宝宝补钙,为什么宝宝还是不高呢?

推荐回答
树友a80743655
现在是全民补钙,我认为这是错误的。至于这个未来的后遗症,表现在哪里,现在不知道,比方说,40年50年以后,中国人的结石病,猛然升高,有可能和现在补钙有关系。那么宝贝的体重和身高,我认为是受遗传因素影响。还有个因素,就是他没有到长个字的时候,妈妈的焦虑,我认没有意义。
其他回答
花的海洋
宝宝补钙肯定不能少,身高过高或者不达标更是需要补钙,3岁以下的宝宝可以吃迪巧碳酸钙颗粒,淡奶口味,可以保护宝宝味蕾,宝宝也会很喜欢的,而且不会引起龋齿,呵护宝宝乳牙
树友u66128469
这个不能拔苗助长,宝宝成长是有一定的过程的,不能心急
树友u73083436
那么就是吸收不是特别好,补充钙质之后需要补充维生素d才能促进吸收啊。