树友n76d0hpt

宝宝对牛肉羊肉牛奶过敏怎么办

最佳回答
其他回答
树友hbey2jvo
那就不要吃
等风吹的树叶
宝宝吃牛肉,羊肉,牛奶过敏,可以给宝宝选择美赞臣安敏奶粉,这款奶粉是深度水解,可以快速缓解症状,可以有效的帮助宝宝摆脱过敏,让宝宝健康茁壮的成长。这款配方奶粉很受宝妈们的喜爱,口碑非常好。
树友u70155539
那就先立即停止吃这些食物,换成脱敏配方奶粉,推荐给宝宝喝美赞臣安敏健奶粉,帮助宝宝快速缓解过敏症状,安敏健深度水解配方奶粉将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,帮助宝宝快速缓解皮肤、胃肠道和呼吸道的过敏症状。而且他的营养成分全面均衡,帮助宝宝尽快恢复正常饮食。