哼唧妞麻麻

#优量DHA促进大脑发育#每个妈妈都希望宝宝头脑灵活,能力出众,成为团队中的小能手,断奶后给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉对宝宝有帮助吗?

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
我也希望自家的宝宝聪明伶俐,断奶后我选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝每天吃,也能像《童言有计》中的萌宝们一样聪明机智,拥有更优秀的团队协作能力哦。
leleguaiguaiba
每天摄入足量的DHA,才能让宝宝的大脑发育更好,开口说话更快,肢体协调性更好,团队合作力更出色。推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它不只含有达到国际权威优量DHA水平的DHA,而且还有丰富的ARA4:8完美比例,支持宝宝全脑发育。
豆豆妈妈zs
童言有计中的宝宝就是最好的例子,因为平时的教育再加上喝美赞臣铂睿优量DHA奶粉,大脑发育快速增长,都很厉害。