我家宝十个月了还不长牙一点动静也没有,需不需要去医院啊

推荐回答
宝贝dw不乖
孩子出牙时间的早晚,主要是由遗传因素所决定的。通常孩子在出生6~7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10个月左右才萌出,个别孩子要到1岁以后才长出第一颗乳牙,这种情况与婴幼儿时期骨骼生长的快慢有关,可以给宝宝补充钙,多晒太阳
其他回答
樊梨花fan
建议再观察看看,说不定在生长中,可以适当补钙,多晒太阳
树友u55830059
一岁之前长出来都是没有问题的,俺是一岁才开始长牙。另外,建议你们查查是否缺钙或者贫血
阳心同521
不用有的宝贝长牙晚有的长牙早