#宝宝过敏怎么办#宝宝对普通奶粉过过敏怎么办?有没有专门针对宝宝对牛奶蛋白过敏的配方奶?美赞臣安敏健深度水解配方奶值得选择吗?

最佳回答
其他回答
树友u26558099
美赞臣安敏健奶粉可以帮助宝宝增强抵抗力,迅速缓解宝宝皮肤,肠胃的过敏症状,降低过敏症状对宝宝的伤害,是妈妈们口碑相传的良心奶粉
树友u52570859
宝宝肠胃娇嫩,免疫系统不完全,很容易引起牛奶蛋白过敏,严重影响宝宝生活质量。可以给宝宝用深度水解的美赞臣安敏健奶粉,有效补充营养快速脱敏。
等风吹的树叶
如果宝宝喝普通奶粉过敏,可以给宝宝选择美赞臣安健奶粉,它是一款深度水解配方奶粉,更有利于宝宝消化吸收,让宝宝远离过敏症状,宝宝喝了不会出现过敏的现象。