#宝宝过敏怎么办#美赞臣安敏健是深度水解蛋白配方奶粉吗?能帮助宝宝摆脱过敏体质吗?

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
其他回答
米修梦璐
宝妈,是的哦。美赞臣安敏健就是一款深度水解蛋白配方奶粉。专门针对牛奶过敏宝宝研制,将牛奶蛋白大分子分解成小分子物质,促进宝宝消化吸收,同时添加LGG益生元,促进宝宝肠道健康,快速摆脱过敏症状。
树友u52570859
给宝宝添加美赞臣安敏健奶粉,可以全面改善过敏症状,在饮食上注意回避牛奶制品,慢慢可以脱敏,摆脱过敏症状。
等风吹的树叶
是的美赞臣安敏健,是一款深度水解蛋白奶粉,让宝宝更好的消化吸收,帮助宝宝摆脱过敏体质,这款配方奶粉非常的好,我家宝宝一直在喝。