树友mn8c5utf

大家帮忙看看我老公背上这是抓痕吗?自己能抓成这样吗?

journal_insert_pic_1081931304journal_insert_pic_1081931312
推荐回答
树友a80743655
不像是自己抓的,劝你想好了。有时候真相搞清楚了,结果并不好,经常给他敲警钟。就是说怀疑是有人在抱着他时用指甲在他的背部留下的划痕,像这样的现象,你首先就要考虑清楚,跟他闹。闹到什么程度?需不需要闹?当然,它的解释有可能十分合理,你可以姑且相信他。
其他回答
树友a568x4kb
这个角度应该是自己抓的,你可以观察你老公的指甲,指甲剪过或者是指甲破裂,那就是自己抓的,我老公晚上睡着了也是爱抓自己,第二天还以为是我抓的,别想太多
胡一刀他妈666
很显然自己抓不成这样,自己抓不成垂直的伤痕