#优量DHA促进大脑发育#国际权威机构推荐,幼儿每天的DHA摄入量为100mg,那怎样才可以帮助宝宝每天摄入优量DHA,成为团队小能手呢?美赞臣铂睿可以做到吗?

推荐回答
a贝贝123456
国际权威机构推荐,幼儿每天的DHA摄入量为100mg,宝妈可以选择美赞臣铂睿奶粉,它支持达到国际权威推荐优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的语言能力和团队合作力,让宝宝分分钟成为团队中的小能手。
其他回答
孤独的小狼孩
国际权威推荐0-3岁宝宝每天DHA的摄入量为100mg,想要给宝宝补充足够的DHA除了从辅食中补充外。还选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉DHA含量非常高的,达到100g/63mg能够满足宝宝大脑发育所需,可以让宝宝喝了脑部达到全面发育。智商也达到提高.团队合作能力更强
leleguaiguaiba
足够的DHA能够促进宝宝大脑发育的更好,让宝宝团队合作力更强。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉很不错,推荐给宝妈们,奶粉含有达到国际权威优量DHA水平的DHA,它能够帮助宝宝提高智商和情商,促进大脑发育,迅速提升语言能力,成就机灵宝宝。
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威推荐水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝语言表达能力,让宝宝在团队中更加出色。这款配方奶粉口碑很好,很受宝妈们的喜爱。