4个月的宝宝一天拉三四次,每次都有奶瓣,该怎么办,还有红屁股

推荐回答
树友u44053023
白天外用蒙脱石散,晚上用红霉素软膏,非常管用的,这是治疗宝宝目前红屁股问题,等宝宝好了以后可以常用护臀膏或者医用白凡士林可以起到预防作用,相信我准没错
其他回答
树友u71928892
红屁股用乌兹灯泡照一下等干了然后上个护臀膏就行了 我家就是这么干的 但是你照的时候放心宝宝的脚 踢上去还是很烫的
均均春春
红屁股用这个药,我们以前也很红,我们这个肚子也拉得厉害,不过现在屁股不红了。
树友h7cc8u9i
我家宝宝当时屁股都破皮了,什么护臀霜都试过了。直接不管用。最后到中药房买的紫草。拿香油泡。用了三天就彻底好了。直到现在都没有一次红屁股。