豆豆妈妈zs

#宝宝过敏怎么办#宝宝最近脸上很多小红疙瘩,不知道是不是过敏湿疹?怎么脱敏?含多一片一片的是不是牛奶蛋白过敏啊?喝美赞臣安敏健奶粉可以缓解吗?

最佳回答
其他回答
树友u43583981
首先要去医院做个过敏源检测,看下过敏源是什么,比如屋尘螨,户尘螨,还是花粉,蛋白质等等,如果是蛋白质过敏只能喝水解蛋白配方奶粉。
树友u52570859
宝宝牛奶蛋白过敏腹泻、起疹子,影响宝宝成长,降低生活质量。给宝宝美赞臣安敏健奶粉,这是深度水解奶粉,专门为过敏宝宝设计,帮助有效脱敏。
树友u40192269
那这种行为有可能是宝宝对奶粉过敏,那得选择防过敏的奶粉才行。