树友8oqm4dnt

第一次生宝宝,有时候宝宝哪里舒不舒服都不知道,各位宝妈有没有什么方法观察宝宝感冒啊,或者是不舒服的办法?🙏🙏

推荐回答
树友u72587088
其他回答
树友u64704927
不舒服的话这个你要多注意观察自己宝宝的行为有没有跟平时不一样了,哭闹肯定就是不舒服了,首先看是不是饿了或是想睡觉了。怕感冒发烧生病 你买一个温度器啊,
赵紫陌宝
每天早上和下午给宝宝量体温,一般体温正常宝宝都不会不舒服,宝宝还小不会那么容易感冒的,天热不要给宝宝盖很多,白天穿小衣服盖个肚子就好了,晚上加个薄浴巾之类的盖着就行了,宝宝身上热量高不要觉得宝宝会冷,盖多了宝宝热容易出热疹活着脖子等地方发红。只要宝宝醒着的一半两三个小时喂一次如果宝宝在睡觉就不要叫醒他饿了他自然会醒的,如果宝宝有黄疸就要观察他的吃奶和睡觉情况,没有黄疸就放心大胆的带。