#宝宝过敏怎么办#什么奶粉宝宝喝了不会对牛奶蛋白过敏?闺蜜推荐美赞臣安敏健奶粉,说是深度水解配方,可以帮助宝宝脱敏,有喝过的宝妈说一下效果怎么样?

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
其他回答
等风吹的树叶
宝宝对牛蛋白过敏,选奶粉非常的重要,推荐美赞臣安敏健奶粉,它是一款深度水解的配方奶粉,更有利于宝宝消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,帮助宝宝迅速脱敏,这款配方奶粉我家宝宝一直在喝,挺好的。
树友u40192269
这款是水解蛋白奶粉的,专门针对过敏的宝宝的。是可以放心选择的。
树友a47772571
美赞臣安敏健深度水解配方奶粉很不错,将大分子水解成小分子,让宝宝更容易吸收,可以快速缓解宝宝过敏症状,帮助宝宝尽快脱敏,平时也要注意不要给宝宝吃奶制品和高蛋白的食物,牛奶,鸡蛋都要忌口!