树友bx0vjlhi

宝宝睡觉没睡熟的时候偶尔睁开眼能看到很明显的双眼皮,睡醒了睁眼是单眼皮,有些人说长大些会变,现在出生一个多月了如果会变双一般多久会变?

journal_insert_pic_1082040746journal_insert_pic_1082040760journal_insert_pic_1082040766
最佳回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
树友a82028960
我家闺女是一岁的时候变过来的,现在7岁了
树友u16950415
我家宝宝4个月了,跟你说的情况一样,我单眼皮内双,爸爸双眼皮,现在还没变,等一年再看😃
小奶爸育儿顾问
这个不一定,我们出生就双眼皮,三个多月的时候一只单了,目前四个多月了还没变回来,有个朋友的宝宝单一只两三个月了还没变回来。