#宝宝过敏怎么办#宝宝湿疹,腹泻总是反复,去检查说是牛奶蛋白过敏,要换成深度水解配方奶粉,有什么好推荐?美赞臣安敏健奶粉是个好的选择吗?

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
其他回答
树友u52570859
宝宝牛奶蛋白过敏,难受的妈妈心疼,特别希望宝宝快速摆脱过敏症状。选择美赞臣安敏健奶粉,口碑好安全性高,可以帮助宝宝保护肠胃,早日恢复正常饮食。
等风吹的树叶
宝宝对牛奶蛋白容易过敏,可以给宝宝选择美赞臣安敏健奶粉,它是一款深度水解配方奶粉,可以改善宝宝湿疹腹泻的情况,让宝宝摆脱过敏。
树友u40192269
这款奶粉还是挺不错的呀,宝宝过敏的话就要选择深度水解蛋白奶粉的。